新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 學院要聞

學院要聞

學院召開2019年就業創業工作會議
信息來源:學工處發布日期: 2019-04-29 瀏覽次數:

4月28日,學院2019年畢業生就業創業工作會議在圖書館207會議室召開。黨委書記梁惠娥,副院長謝建平,學工處處長鄧書基,各院系負責人,全體輔導員以及畢業班班主任參加了本次會議。會議由鄧書基處長主持。

謝建平副院長就學院2018年度畢業生就業創業工作作了回顧和總結,并圍繞教育部及江蘇省有關就業創業工作會議的精神,明確了2019年學院就業創業工作的總體思路和目標。他要求,2019年學院就業創業工作要緊緊圍繞學院第三次黨代會提出的升級優化學生發展能力提升工程的目標,以“三專培養”(專門、專業、專長)、“三養教育”(教養、學養、素養)、“三精服務”(精心、精細、精準)來做好各項工作,推進學生高質量就業創業,進一步提升滿意度。

 

學院對2018年度畢業生就業創業工作先進集體和先進個人進行了表彰。環境藝術系副書記駱紅平、機電151班班主任錢惠分別作為代表發言。

梁惠娥書記作了總結講話。她充分肯定了學院2018年畢業生就業創業工作取得的成績,向受表彰的先進集體和個人表示祝賀,向在就業創業工作第一線辛勤工作的同志表示感謝。她指出,做好畢業生就業創業工作是黨中央、國務院和省委、省政府的明確要求,是廣大畢業生的迫切愿望,更是學院義不容辭的責任。學院要以高度的政治責任感和強烈的事業心,把這項惠及民生的事情辦實、辦好。她要求,學院要統一思想,提高站位,持續增強做好新時代畢業生就業創業工作的使命感和責任感;要科學研判、全力以赴,積極應對畢業生就業創業工作面臨的挑戰與機遇;要多策并舉,務求實效,確保2019年畢業生就業創業工作任務和目標圓滿完成。

(文/許國強  圖/陳佳妮  審核/林素琴)

 


上一篇:? 我院舉行紀念五四運動100周年特別主題團日活動
下一篇:? 我院吳迎春老師榮獲“無錫市五一勞動獎章”