新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 學院要聞

學院要聞

浙江省毛源昌眼鏡助學基金會向我院捐贈30萬元
信息來源:機電工程系發布日期: 2019-05-16 瀏覽次數:

5月15日,在浙江省毛源昌人才儲備戰略啟動儀式上,毛源昌眼鏡助學基金會向我院捐贈30萬元。副院長吳岳軍與浙江毛源昌眼鏡助學基金會副理事長兼秘書長陳言勇作為校企雙方代表在捐贈協議上簽字。

根據協議,捐贈總金額為30萬元,分3年實施,每年捐贈10萬元,主要用于學院眼視光技術專業的建設和發展,包括對在教學科研方面取得突出成就的教師以及品學兼優、技能突出的學生進行獎勵。

近年來,我院為浙江毛源昌眼鏡有限公司輸送了一批眼視光專業人才,學生扎實的理論知識和熟練的專業技能獲得了公司方的高度認可。據悉,浙江毛源昌眼鏡有限公司始創于1862年,至今已有157年歷史,是浙江省規模最大、技術力量最雄厚、設備儀器最先進的集眼鏡生產、經營為一體的中華老字號企業,其捐贈初衷旨在支持國家職業教育事業發展,尤其是眼視光技術專業發展,支持教師開展教學科研工作,鼓勵學生投身創新創業實踐。

(文/周明康  圖/工作人員  審核/林素琴)

 


上一篇:? 學院黨委中心組專題學習全省教育大會精神
下一篇:? 我院舉行紀念五四運動100周年特別主題團日活動