新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 學院要聞

學院要聞

“高乒聯?工藝杯”無錫高校第六屆乒乓球比賽在我院舉行
信息來源:宣傳部發布日期: 2019-05-25 瀏覽次數:

5月24日,由無錫高校乒乓球聯合會主辦、我院承辦的“高乒聯?工藝杯”無錫高校第六屆乒乓球比賽在我院體藝中心舉行,來自15所高校的100多名參賽選手參加比賽。無錫高校乒乓球聯合會常務副會長、無錫開放大學黨委副書記王仁剛主持開幕式。

 

邵漢強院長致歡迎辭,他向出席開幕式的嘉賓以及全體參賽隊員表示熱烈的歡迎,對關心和支持本次賽事的各高校、新聞媒體以及為此次賽事付出辛勤勞動的全體工作人員表示衷心的感謝。他指出,本次比賽是無錫高校乒乓球愛好者同場競技、交流感情、增進友誼的一次重要活動,希望通過本次比賽以球會友、以賽結誼,進一步加強無錫各兄弟院校間的溝通與交流,共同促進無錫高校體育文化的發展。
       我院劉德樂老師、高藝菁同學分別作為裁判員代表、運動員代表宣誓。

無錫高校乒乓球聯合會會長、無錫職業技術學院黨委書記朱愛勝致開幕辭。

 

  教工組比賽現場

 學生組比賽現場

 本次比賽分教工組、學生組,經過激烈比拼,江陰職業技術學院、江南大學、無錫職業技術學院參賽代表隊榮獲教職工組團體前三名;江南大學、無錫職業技術學院、無錫太湖學院參賽代表隊榮獲學生組團體前三名。我院榮獲“突出貢獻獎”。
       據悉,自2014年以來,每年一屆的無錫高校乒乓球比賽已經成為無錫高校乒乓球聯合會主辦的一項傳統體育賽事,為無錫高校師生之間相互交流、切磋球技搭建了良好的平臺,同時也為進一步豐富校園精神文化生活、營造朝氣蓬勃的校園文化氛圍起到了積極的促進作用。

(文/陳蓉  圖/杜萍  審核/林素琴)


上一篇:? 我院開展2019年大學生核心就業能力培訓工作
下一篇:? 我院召開掃黑除惡專項斗爭工作推進會